[同人衍生] 【性感的美腿女神改松山敬老院篇】(二)——灌精高手(高肉,动图预警)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 8楼 的帖子

我已找到,ABP-490

肉戏真的非常的精彩,在配合动图太劲爆了,非常期待后续阿龟发现的秘密和剧情走向。

引用:
原帖由 zuesholy 于 2022-8-4 10:11 发表
我已找到,ABP-490
墻都不扶,就服你,我上來回復也是為了這個番號的。

回复 1楼 的帖子

大佬威武。第一次能看见文中插入这么多图片,而且还包括动图。之前由于级别低很多都看不成。
ps:我算是新粉,好奇的问一句,作者大大写了几个系列了?

真是惊喜莫名,开心。柳女神的美腿永远让人着迷,阿龟队长也是本钱雄厚,享受性福,女神送上门来,笑纳了。期待连裤袜和丝足环节。

感谢楼主分享,注意提肛运动,祝楼主性福

老大厉害,肉文写的十分精彩。尤其配图十分契合文中描写,看的热血沸腾。非常期待下次更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-4 13:12

一直在追楼主的美腿女神续写系列,这次的肉戏更新来的好快,更是升级了动图,惊喜加倍。
尤其是最后一幕动图,满分好评,个人最喜欢的姿势,看这一幕有点似曾相识,盲猜应该是蚊香社某部作品?
本帖最近评分记录

回复 9楼 的帖子

我想到的阿龟是那个案件小说里新婚之夜搞新娘的那个(ಡωಡ)hiahiahia
那个也是非常经典的了(整个系列感觉最有人气最经典的一篇吧,好像作者自己都改写了一次)
没逛过批站舞蹈区,主要是不太好下载啊(批站那个下来一个视频一个音频的,我还不太会合并)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-4 17:52

文字与图片视频结合的方式真的太棒了,很多时候看色文很难代入文章,而这种方式就很容易让人有画面感,特别是我本身也很喜欢唐安琪这个模特,一看到图片马上就来感觉了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-4 17:52