[同人衍生] 【性感的美腿女神改松山敬老院篇】(二)——灌精高手(高肉,动图预警)

本主题被作者加入到个人文集中
我除了点赞还能说什么呢?期待大大后续剧情啊!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-8-4 21:40

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2022-8-3 23:36 发表
快速看了作者大大之前的文,你捕捉到了好多我想捕捉又没有捕捉到的点,太棒了!看得我也手痒,想写一篇图文结合的高肉文。
很荣幸能为你提供灵感!我很早就是你的忠实读者!非常期待大佬的新作!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-5 02:07

引用:
原帖由 6200585 于 2022-8-4 01:32 发表
大神图文并茂真的绝了,而且更新迅速,剧情 肉戏都充足,看着过瘾
能附上模特名字就更好了!!
模特名为唐安琪,文中已注明

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2022-8-4 07:41 发表
老哥,给你提供一个收图的网址。https://m.gnvshen.com/g/39125/。安琪应该还蛮多的,可以考虑做常驻角色
这网站太有用了!对我后续写文帮助巨大!非常感谢你提供的网站!!

引用:
原帖由 小牛逼 于 2022-8-4 10:43 发表
大佬威武。第一次能看见文中插入这么多图片,而且还包括动图。之前由于级别低很多都看不成。
ps:我算是新粉,好奇的问一句,作者大大写了几个系列了? ...
在本站原创人生区的同人衍生板块搜索性感的美腿女神,近一年来基本都是我写的,不过之前写的大部分是短篇,真正的长一点的故事只有性感的美腿女神温泉篇,以及现在正在写的松山敬老院
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-5 02:07

引用:
原帖由 laoyang1878 于 2022-8-4 11:22 发表
感谢楼主分享,注意提肛运动,祝楼主性福
谢谢你的提醒和祝福,提肛侠!

引用:
原帖由 azhmmxxxx 于 2022-8-4 15:02 发表
一直在追楼主的美腿女神续写系列,这次的肉戏更新来的好快,更是升级了动图,惊喜加倍。
尤其是最后一幕动图,满分好评,个人最喜欢的姿势,看这一幕有点似曾相识,盲猜应该是蚊香社某部作品? ...
番号我并不清楚,我是从本站短视频区里面别人的pmv里面剪出来的片段,也许有其他大佬老司机可以为你解答

引用:
原帖由 syzseed 于 2022-8-4 16:17 发表
我想到的阿龟是那个案件小说里新婚之夜搞新娘的那个(ಡωಡ)hiahiahia
那个也是非常经典的了(整个系列感觉最有人气最经典的一篇吧,好像作者自己都改写了一次)
没逛过批站舞蹈区,主要是不太好下载啊(批站那个下来一个视频 ...
案件小说是我的性启蒙之作之一,也是我最喜欢的色文。我很多写法都是学习的案件小说作者test69大佬。
本文常用的角色就是来源于案件小说里面三篇新娘文的里面的那个流氓,加上了一些别的小说里的黄毛流氓的元素融合而成
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-5 02:08

楼主这个配图太神了,图文并茂代入感很强,顺便请问下图片有没有出处

动图和文字相结合,使用效果真好瞬间高了好几个档次。阿龟也算是lz这个系列的男主角了