少女精品连发-3 少女爱大屌(Teens Like It Big)

少女精品连发-3 少女爱大屌(Teens Like It Big)

版主留言
hang(2009-1-12 21:16): 图挂了,请补上,谢谢!
引用:
本片由Brazzers公司出品,该公司的风格一向妖艳,放荡,富有浓郁的南美风情。本片的场景火辣,出场女优众多,包括性交,肛交,多P等各场性爱场景,里面有个少女从箱子里站出的场景十分经典……
【影片名稱】:Teens Like It Big
【影片主演】:Lexi Belle, Kacey Jordan, Madison Ivy, Hailey Young, Nikki Rhodes, Madison Scott  
【楷售日期】:2008年9月
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片奀潔】: 03:10:40
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-1-12
【種子期限】:3天或5种
【影片封面】:见下面,或者右键显示图片,种子里有图。

附件

Teens Like It Big.torrent (59.43 KB)BT资源

2009-1-12 19:23, 下载次数: 6579

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-16 09:24
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-16 09:24
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-16 09:24

版主留言
hang(2009-1-12 21:13): 不要用第一这样的字眼!这次警告,下不违例!
混了这么久论坛,今天还是第一次置顶
看到图片真的要感叹一下,那个男的鸡巴也太长了,和女的脸差不多一样长
几个女的都看起来比较年青,不错
谢谢楼主了

这么长的鸡巴,不光少女会爱,少妇也会爱的,呵呵,期待楼主说的美少女从盒子里出来的场景。谢谢楼主发片,红心支持!

看不见图片听名字好吸引人诱惑人不知道电影怎么样支持一下吧

楼主图片挂了,谢谢楼主无私上传片片。红心送上

我靠!

太爱了!偶的梦想,如果我的老婆还是少女该多好啊!

老规矩,看帖要回帖的!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-12 21:12

LS的,不许在我的贴子里灌水,版主看到会砍你的号哦。

看了第一位狼友的发言,有点想看看,不过图片挂了,看不到剧照,遗憾了

图片又挂了,不过类似的片子还是看过一些,就是两大特征,女的年轻男的鸟大,基本上就是这个模式,看多就感觉到没什么意思了。