[日本AV] [欧美/无码/176*144]绝色金发大奶 klkarter[3GP/75M]

[欧美/无码/176*144]绝色金发大奶 klkarter[3GP/75M]

【影片名称】:lan3310◎SIS◎绝色金发大奶 klkarter
【档案名称】:lan3310◎klkarter
【文件类型】:3GP
【影片时间】:00:19:08
【影片大小】:75MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:直至删档
【档案类型】:压缩文档(RAR)
【档案密码】:lan3310
【画面尺寸】:176*144(高清)
【下载方式】:RayFile(新F2)
                     俺的口号就是:lan3310出品,必属精品!

【图片预览】:

【下载地址】:
1:RayFile文件提取码:
b103646e-70f2-11de-b419-0014221b798a
2:RayFile:
http://www.rayfile.com/files/b103646e-70f2-11de-b419-0014221b798a/
3:原始地址:(全部复制到RF的客户端下载)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmY0NDQ2YzliMTQ0NzcxZGExODAwNmFhY2JlMzZlMjgvbGFuMzMxMCVFMiU5NyU4RWtsa2FydGVyLnJhcnw3NTQyMjQ2Ng==/

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +55 不错~!别又玩失踪啊!呵呵 2009-7-15 12:48
  • 40029515 原创 +1 不错~!别又玩失踪啊!呵呵 2009-7-15 12:48

我晕啊 .
    LZ  怎么没图片阿.
      不知道怎么样啊.

看你的口号就是:lan3310出品,必属精品!   
  相信你下了
    别让我失望啊.

希望楼主检查一下图片,看不到图。这让人十分为难,不知要下不下。

楼上的兄弟可以看见图啊,可能是你的电脑有问题了,

我很奇怪,为什么不到20分钟的3GP格式视频需要75MB呢?

楼主没图啊!而且要需要75MB(还3GP格式的)

片子是不错,不过分辨率太低啦,现在很多手机也能看480P了,看A片还是高清的好啊!

引用:
原帖由 yhgzm 于 2009-7-15 15:10 发表
我很奇怪,为什么不到20分钟的3GP格式视频需要75MB呢?
兄弟,你是想看那种小容量清晰度差的片子呢,还是看我转换的这种?
如果要清晰度就不要那么多话,要是想要的是体积小的片子,那就不要下载我转换的。
本人是为了狼友们好,眼睛是最重要的,这样的分辨率还不行,那要怎么样的好?
如果你的机子支持320*240的话,那就去找分辨率高的去把。
我这里都是176*144分辨率的手机电影!

片子是不错,就是太大了,下下来手机放不了,好可惜哦

挺好的片子,不过清晰度有了,手机放不下了,纯支持!