[丝袜美腿] 性感OL女神~茉莉花

性感OL女神~茉莉花

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:性感OL女神~茉莉花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.84G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcmet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-10.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:2859589630e21d0c16c1ad571f72930317effe96
【海報預覽】:有

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@性感OL女神~茉莉花.torrent (78.15 KB)BT资源

2010-10-1 17:44, 下载次数: 34824

本帖最近评分记录

茉莉花的片子一定是高质量的,她的表演非常的完美,骚的有特点。

OL的片子一概收下,这女的挺不错的份额,支持乳房好像有点下垂,不过不明显,支持楼主

茉莉花无论是长相还是身材或胸部都属于很好的!但是虽然觉得她不错 但依然没看过她的片子 不知道为什么

女优长得很很不错,眼神很勾魂啊,还有丝袜一定要下载了

茉莉花不仅身材棒,而且长得也很不错,她的制服片一定要支持!

茉莉花?第一次看,不知道是不是封杀。。支持下

HOHO 姐姐的嘴唇是我的大爱啊~身材也很不错呢

身材很好啊,很喜欢这一类的片子,楼主再接再厉啊
本帖最近评分记录

茉莉花总以黑丝出镜,身材也非常完美,无可挑剔的女优