70年代 台灣新婚洞房

70年代 台灣新婚洞房

[70年代 台灣新婚洞房][WMV/205MB] [无码]

[pp=0909391] 目前还有16种~可以下载 [/pp]
【影片名稱】:70年代 台灣新婚洞房
【文件類型】:wmv(VCD版)
【文件大小】:共205MB
【馬 賽 克】: 無碼
【清晰程度】: 清晰
【類 型 】:有劇情的A片
【發音字幕】:字幕
【做種期限】: 10種就休息..有時間再做種~
【撥種時間】: 不一定
【驗證號碼】:e4c0c23e6411c17778d8ee7bb618e0d965dfa9c8
【上傳軟體】:BitComet 0.70

附件

lpg

eDiY6LtT1j.torrent (20.69 KB)BT资源

2006-11-14 00:44, 下载次数: 1628

torrent

本帖最近评分记录
  • 0909391 金币 +22 不管你是否接受 红包敬上! 2006-11-14 08:14
  • qiaolan 金币 -10 2004-8-8建立的文件,你忽悠众兄弟呢?! 2006-11-14 01:36

下载中...期待中!
谢谢楼主!

看不出来里面有什么内容。期待中

SexInSex! Board 查看种子详细信息
服务器名: udp://tracker.bitcomet.net:8080/announce
建立日期: 2004 年 08 月 08 日
目  录: 70年代 台灣新婚洞房
文  件: 70年代 台灣新婚洞房.rmvb   (205.13 MB)
新建文本文档.txt   (444 Bytes)

合计大小: 205.13 MB
----------------------------------------------以上信息请众狼友自做判断

但愿是个好片子,看标题蛮诱人啊,顶一下,看好了继续顶!

这种片子不多见啊,我就要看看了。谢谢啊。

很早以前就看过,太古董了
片子还好的

台湾的老A片啊!难得一见啊!能不错

还有两个种子,247个在下,嘿嘿,我也去下来看看

好片,这类片子很少见,下载ing