[同人衍生] 【性感的美腿女神温泉篇】(四)——柳茜的淫欲SPA(足交、乳交及一女战二男的万字激情肉戏)

本主题被作者加入到个人文集中
再次来支持大大的,我想说大大的文笔绝对是比之前的同人作者要强的,而且还自带配图,让人有一种眼见为实,身临其境的感觉。这一章中不仅拿下了柳茜,而且这个过程不是那种一艹就征服的传统黄文,对柳茜的心理反抗描写比较真实,更加激起人的征服欲望。spa按摩那段欲血沸腾,下次可以试试两个男技师在涂满精油的娇躯上驰骋纵横,该是何等的风景啊?最重要的是铺垫了可能会写松山敬老院。以前的同人文看过。可惜都没有双通同入的描写。我不相信这么一个美腿女神赤条条的在眼前,那帮老淫魔能放过女神的菊花。什么站立着夹草,侧卧,一字马,折叠夹草估计都会试过一遍了。所以双插对于柳茜来说应该不会不能接受。期待早日更新!
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-5-13 07:26

引用:
原帖由 db9500 于 2022-5-9 15:01 发表
大佬配图可以用一些韩国模特的,尺度构图都要好不少 当然现在的也很顶了 期待下一次的更新
韩模我看到的质量都一般,我一般都是在会所图区找的图,没找到比较好的

引用:
原帖由 yongzheheju111 于 2022-5-9 15:09 发表
每天都要刷几遍,终于等到了,真的没有白等,又是细节满满超级精彩的大肉戏。柳茜确实是三美当中最骚的一个骚屄,也是最出彩的。黑人的问题说过了,其实瑕不掩瑜,感谢尊重我们读者的想法。作者大大之前有讲过大乱交6p的提纲已经 ...
谢谢老哥的喜爱,最后一章群P的这几天没时间写,争取五月份写出来吧。
健身房的后续我还在想该怎么发展,目前还没什么头绪,后续想好了剧情会写的
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-13 12:56

引用:
原帖由 飞翼7羽 于 2022-5-9 22:33 发表
没想到柳茜可以坚持这么久,又见到心爱的芝芝,不过她往期作品我基本都看过,这几张确实没注意,所以是作者大大对着图写的文还是有了文去找图呢。作者加油。 ...
一般是写完之后找姿势比较接近的图,有的特别性感特别诱惑的图我就会根据这张图来写文

引用:
原帖由 helloake 于 2022-5-9 22:48 发表
美腿女神被搞了那么久,很可惜就是图片里面有丝袜美腿,但是这里正文里面没有,可惜了
啊,因为设定是正在做spa嘛,也没有人做spa还穿着丝袜是吧。光腿裸身的这个模特的图我是没找到,所以只好找的有衣服有丝袜的。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-13 12:56

引用:
原帖由 gulv 于 2022-5-9 23:53 发表
感谢作者大大 写的真的好 希望未来能加上丝袜和高跟 对于后面的多p推荐一下URE-050这部AV 是两女三男 也是温泉 希望给作者一点灵感 后面的肉戏写的更精彩 ...
这篇我已经找到了,正在下载,到时候学习一下看看能不能写进去

引用:
原帖由 shouma2015 于 2022-5-10 13:01 发表
楼主,强烈要求你开个新贴,把你插图图库分享出来!太鸡冻了!
所有的图片都是在会所的图片鉴赏区的高跟丝袜美足区里面找的

引用:
原帖由 jhqsw 于 2022-5-11 21:56 发表
大大的文笔我觉得不逊于原作者,每篇都很让人激动,唯一美中不足的是各种后篇都散了些,感觉东一榔头西一棒,如果真的能有个主线串起来,会更让人欲罢不能。 ...
因为,我的续篇都是接在各位前辈的续篇之后写的,前辈们的续篇很多也不是同一个剧情线的事情,所以看上去会很散
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 nldn2122 于 2022-5-11 22:52 发表
真是写得太刺激了!这篇文章应该要一个字一个字地读,因为作者非常善于对细节的描写,不管是对美女衣着地描写,或是心理描写,还有性爱场景地描写,都写得非常的细致,让小弟看得不想跳过一个字。还有就是这次柳茜反抗的情节很棒,前 ...
松山敬老院的后续我有一些思路了,不过得等我写完温泉篇之后再考虑写哪一篇。

引用:
原帖由 陈航宇 于 2022-5-13 01:35 发表
再次来支持大大的,我想说大大的文笔绝对是比之前的同人作者要强的,而且还自带配图,让人有一种眼见为实,身临其境的感觉。这一章中不仅拿下了柳茜,而且这个过程不是那种一艹就征服的传统黄文,对柳茜的心理反抗描写比较真实,更 ...
对于大群交这种我是头一次试着写,温泉篇的最后一章是一次尝试,老哥你说的这些包括海天盛筵篇里面的那些花样我都会尽量加进去的
本帖最近评分记录