[同人衍生] 【性感的美腿女神温泉篇】(四)——柳茜的淫欲SPA(足交、乳交及一女战二男的万字激情肉戏)

本主题被作者加入到个人文集中
很经典的一个系列伴随我好多年了  没有想到现在居然还有更新

足交、后庭和SM全都戳中我XP啊~感觉舒爽啊~唯一就是相关描写和篇幅都不太长比较遗憾哦~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-14 10:12

引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-5-13 11:59 发表
谢谢老哥的喜爱,最后一章群P的这几天没时间写,争取五月份写出来吧。
健身房的后续我还在想该怎么发展,目前还没什么头绪,后续想好了剧情会写的 ...
期待健身房后续,之前的健身房和柳茜的报复以及双美的沦陷,这三篇在我个人看来都是足矣封神的文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-14 10:12

另外有一个问题,前三章节可能是一对一,苏岚白冰沉沦都有语言上的淫词浪语,这一章可能是前怼后操,说不出话来了,少了许多语言的对白,可以参考下出轨的诱惑第二十六章的3p情节,当然了故事背景不太一样,仅供参考
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-14 10:13

引用:
原帖由 xusheng99909 于 2022-5-14 08:49 发表
另外有一个问题,前三章节可能是一对一,苏岚白冰沉沦都有语言上的淫词浪语,这一章可能是前怼后操,说不出话来了,少了许多语言的对白,可以参考下出轨的诱惑第二十六章的3p情节,当然了故事背景不太一样,仅供参考 ...
因为这里柳茜的嘴被前面黑人的肉棒堵住了没法叫……
老哥你推荐的这篇我去参考一下,语言方面我并不是很擅长,所以写的几篇这些淫叫我都写的很平常,我去学习一下对白该怎么写的更有冲击力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-14 10:13

引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-5-14 09:25 发表
老哥你推荐的这篇我去参考一下,语言方面我并不是很擅长,所以写的几篇这些淫叫我都写的很平常,我去学习一下对白该怎么写的更有冲击力 ...
不一定要是语言上的对白,多一些心理的独白也是可以的

引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-5-14 09:25 发表
老哥你推荐的这篇我去参考一下,语言方面我并不是很擅长,所以写的几篇这些淫叫我都写的很平常,我去学习一下对白该怎么写的更有冲击力 ...
其实也不必很在意大家对你文章的看法,按你自己的想法就可以,一千个人心中有一千个哈姆雷特,没有一个文章是对所有人的胃口的,另外也不必在意催更,按你自己的节奏来哈,慢工出细活
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-14 21:17

写的太刺激了。大佬的续写我看了好几遍。图片插得恰到好处
希望温泉系列剧情能稍微长一点,让几个美女逐渐堕落,各种被羞辱
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-17 17:46

今天继续刷新文章,期待大大可以更新,像楼上兄弟说的,既希望早点更新,又不希望那么早结束,很矛盾。写一篇温泉章真的很精彩。希望可以多写下去,温泉里其实可以有很多事情情节可以写。比如温泉里鸳鸯浴,桑拿室汗蒸激情等等。而且三个女神可发生的事情太多了,希望大大能够好好构思,不要有压力,写出精彩下章即可
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-18 07:32

连续看了几篇作者对美腿的续写,感觉确实太精彩了。当年原作大大在断更以后,还是感觉太可惜了,心里猫抓一样心痒痒的。这几章对于作者的续写来说感觉也是最贴切的,文章的连贯性希望大大还是能接一下,让整篇文章都可以有一定的连贯性。在肉文描绘上,是细节满满超级精彩的大肉戏,看的人整个鸡儿都是硬邦邦的。柳茜确实是三美当中最骚的一个骚屄,也是最出彩的,尤其是她那个冷艳的气质,在被刺激到情欲发散的时候,这种反差的美和刺激更能凸显。而且作者大大在剧情中加入黑人的这个角色,我们也都知道黑人的性能力代表着什么,怕是三美在这种程度的刺激下,会变成小母狗的时候不会太远。但还是期待作者对整个文章环境的具体描写,黑人的情况再多交代,开头那个黑人怎么玩弄那个舞者的也是很好的番外作品。非常期待作者大大之前有讲过大乱交养老院的剧情,感觉这一章也特别重要是承原作启下文的作用继续期待。温泉篇非常棒,整个三篇肉文写的都太刺激了,期待着每个男主一挑三或者6p大乱交的时候,这样可能会更刺激读者的感官,这个只是个人一个一直以来的期望,后宫文还是更香一些,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-5-18 16:31