[同人衍生] 【性感的美腿女神温泉篇】(四)——柳茜的淫欲SPA(足交、乳交及一女战二男的万字激情肉戏)

本主题被作者加入到个人文集中
我其实不太推荐走直接母狗堕落的路线,可能有点千篇一律了。从目前的情节发展和作者的笔力可以试着几个男人给姐妹之间制造误会,被迫出卖彼此或自身的方向让三美从心理上沉沦。主持人 检察官和记者 其实有很多她们工作相关的内容可以入手,调查蝴蝶帮就是个例子
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-19 11:09

给力,终于期待到这种多人的口味了,感觉这次的多人要比上次那次群P盛宴写的更加细致,明显作者是下了功夫了,写这种色文不易,就算状态起来,也要个把小时点灯熬油才能一口气写出来,必须给作者爱心点赞,同时期待最终的多人轮奸细致版在年内能够出版,哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-21 00:18

也是好久没上论坛了,偶然想起是否更新,结果真是给了惊喜,另外我看了一下读者的点评留言,可以说众口难调,有人喜欢单人对单人的,而我喜欢多对一或者多对多的,还有人喜欢语言对话或者心理描写的,还有喜欢一些反转剧情的,那种就需要谋篇开始就布局一个大的世界观和一些伏笔才能实现的,这个可以说真的就跟饮食口味一样,作者不可能都面面俱到都写出来的,可以说这个题材有人能够出力续写已经很不易了,对此真的要为作者的付出做出感激。另外,我读作者的文章其实还是抱着模仿文笔和借鉴叙述手法的学习心态多一些,自己也试着结合自己的经历和幻想写了一些小文,在写的过程中,我发现原来自己写要比读比人写的更兴奋,有时候写的根本停不下来,写的过程中下面也是持久鼓起的状态,所以我建议有些色友觉得别人的菜还差些味道的,完全可以自己试着做一些,这样就算不是硬菜,起码自己做的,也基本会符合自己的胃口,而且自己写不但能更加兴奋还能增长自身的写作水平(没想到看TM这么多年色文居然还有这个收获,哈哈),最后还是期待作者大大的持续更新吧,我也会持续学习你的写作方式和手法,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-5-21 00:18

看来这个礼拜大大还没写完。加油。其他你的首次群p大场面。突然又想到一个场景,三男战一女神,另外两个女神在旁边爱抚,请问结合的部位,试问哪个女的能受得了这个刺激。甚至也可以工作人员忍不住加入进来,直接无遮大会!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-23 00:21

引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-5-13 04:07 发表
松山敬老院的后续我有一些思路了,不过得等我写完温泉篇之后再考虑写哪一篇。
这么看大佬是在续写呀~万人血书求如果可以的话,续写一下高圆圆的篇章吧,在飞机上的那么刺激的情景,最后好像是插入了~
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-23 13:19

引用:
原帖由 陈航宇 于 2022-5-22 23:38 发表
看来这个礼拜大大还没写完。加油。其他你的首次群p大场面。突然又想到一个场景,三男战一女神,另外两个女神在旁边爱抚,请问结合的部位,试问哪个女的能受得了这个刺激。甚至也可以工作人员忍不住加入进来,直接无遮大会! ...
感谢兄弟的厚爱,断断续续写了上万字了,不过这章篇幅会很长,我在考虑要不要把最后一章分上下写。写文时间不是很多,所以发出来还需要一些时间,敬请期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-24 13:47

谢谢作者大大回复!辛苦了,必须期待呀,精益求精不着急,分不分上下章都无所谓,看你的心情,等待虽然煎熬,但到时候看到你的作品的时候会更加满足,祝大大一切顺利
引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-5-24 09:56 发表
感谢兄弟的厚爱,断断续续写了上万字了,不过这章篇幅会很长,我在考虑要不要把最后一章分上下写。写文时间不是很多,所以发出来还需要一些时间,敬请期待 ...
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-24 16:56

跌宕起伏,真的不错,SPA可以在详细点

这么看下一章应该就是三美大乱交了,应该不会继续写下药的情节了吧,其实可以多加一些半推半就欲拒还迎的描写,两女或三女一起舔一根肉棒,或者三美一人舔一根的情节也是很刺激呀,甚至在结尾可以含蓄地说明一下三美未来彻底沦为玩物的堕落生活,这样才有回味无穷韵味十足的感觉呀,希望作者能考虑一下这方面的意见啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-25 06:40

这个美腿系列个人觉得写的很好,女主没有很乱,个人更喜欢一男主多女主的文,希望作者能创作出这样一个系列!
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-27 15:09