[同人衍生] 【性感的美腿女神改松山敬老院篇】(三)——双子兄弟(上)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 rpfrfb 于 2022-8-16 05:55 发表
作者大哥辛苦,这章的阿龟竟然莫名的让人有一种安全感,不知道是不是一个温柔陷阱。另外就是跟小柳在一起的三个美女,不知道老哥有没有安排好用哪个美女的照片 ...
已经安排好了,回头修改打磨第三章居然用了快三个小时,因此第四章完全还没开始修,加上临时通知出门出差没带上电脑,第四章得迟几天发了,开头就能看到模特照片
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-16 14:38

引用:
原帖由 silverrz 于 2022-8-16 11:52 发表
大佬上次说三四章一起写完才会发出来,那既然第三章发了,第四章也快了吧,这章是过度章节,但也确实有点不过瘾,感觉浅尝辄止,吊人胃口呀,另外苏岚和白冰最终也会在这个宇宙里堕落吗?那个催眠的感觉也可以深挖一下哈哈 ...
昨晚下班回家,修改第三章稀里糊涂就修了快三个小时,第四章虽然写的差不多了,但是还没修和配图。再加上突然被安排出差,所以第四章得迟几天,不过会尽快写完发的。
苏岚和白冰的戏份肯定会有的,至于这个催眠,我不能剧透太多,不过可以肯定的告诉你有重要戏份。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-16 14:39

引用:
原帖由 陈航宇 于 2022-8-16 12:20 发表
仔细品读第三张,虽然没什么肉但也写的很好,双子检查身体的情节让人狼血沸腾,恨不得代替上场把柳大美女就地双插了。而且后面还出现了女侦探司空月儿,真的有点意外惊喜。不过对于很多人说的后面多加月儿的剧情,我有一点小小 ...
感谢兄弟提供的双子兄弟这两个角色,正是有你提供的这两个角色,我才根据这个灵感设计的第三第四章。
司空月儿这个角色只是客串,不过文末出现的这个神秘女性角色会占一到两章的重要剧情,我的大纲早就设计好了。
兄弟不妨猜猜是谁?小小提示一下,是一个美腿女神系列同人里出现过的角色
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-16 14:39

我记得性感的美腿女神最后几章是国民女神高园园,写的太棒了,但是关键时刻断更了,大佬有计划续吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-16 14:39

引用:
原帖由 k52471 于 2022-8-16 13:06 发表
我记得性感的美腿女神最后几章是国民女神高园园,写的太棒了,但是关键时刻断更了,大佬有计划续吗
高圆圆篇个人不是很感兴趣,而且也没啥思路,以后应该也不会写。
完成敬老院篇后,有位朋友给我提供了一个思路,也许会写一点原创的剧本
本帖最近评分记录

作者大佬辛苦了!一直以来精益求精的创作,太有互联网精神了(笑),期待后续的剧情发展,敬老院这种社会有序良善的场所,和欲望的交织,非常具有背德感,希望大佬多多发文,我们只能点赞+评论摇旗呐喊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-16 14:39

引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-8-16 12:49 发表
感谢兄弟提供的双子兄弟这两个角色,正是有你提供的这两个角色,我才根据这个灵感设计的第三第四章。
司空月儿这个角色只是客串,不过文末出现的这个神秘女性角色会占一到两章的重要剧情,我的大纲早就设计好了。
兄弟不妨猜 ...
警花白茹雪吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-16 14:39

谢谢大佬的更新! 如果下一章需要配图的话,我可以帮忙找找哈。我买了芝芝和杨晨晨的私人vx,所以屯了不少可以分享。我猜女秘书会不会是柳女神的表妹?之前同人里面见过的,章梦辰
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-16 20:05

司空月儿的图配的是《橘家的男性事情》里面京香的图,看来作者大大对这一整个系列演化的来龙去脉是研究得很清楚的啊 ,鬼畜3G本身写法的形成就和这部漫画以及他和野狗叉翻译的小说版有关,哈哈,真是有趣的色文史。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-8-16 12:49 发表
兄弟不妨猜 ...
神秘女性我觉得楼上一位兄弟回答的警花白雪茹比较接近。首先排除了表妹章梦辰了,因为大学生的话秦龙选的代表反而更像。从剧情发展上来说,能让几个淫魔都查不出什么底细,又能让柳茜震惊的。警花可能性更高一点,毕竟结局上来说最后柳茜是端了松山敬老院的。光靠阿龟和苏岚的帮助力量还是太差。关键时刻还需要一个能打的,淫魔又意向不到的角色
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-17 08:03