[同人衍生] 【性感的美腿女神改松山敬老院篇】(三)——双子兄弟(上)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 cherry百分百 于 2022-8-16 21:10 发表
司空月儿的图配的是《橘家的男性事情》里面京香的图,看来作者大大对这一整个系列演化的来龙去脉是研究得很清楚的啊 ,鬼畜3G本身写法的形成就和这部漫画以及他和野狗叉翻译的小说版有关,哈哈,真是有趣的色文史。 ...
哈哈哈,确实,我的上一篇《性感的美腿女神温泉篇》的灵感就是来源于橘家的漫画故事,可惜那时候我还没学会怎么发图,所以所有图都是用的本站高丝美足区别人发的图,不然配上橘家的漫画图,肯定会更有感觉。
2014年第一次阅读鬼畜3G大佬的文章,先是看的《妖淫剑姬传》,他对于剧情的设计和肉戏的精妙描写深深吸引了我,是我看过的最好的H文作者之一。后来我就一直看第一会所,看过很多作者的文章,对我影响最深的就是鬼畜3G大佬和test69大佬。
然后前年看了大佬你写的《司空月儿淫香陷阱》的精彩描写,包括你后面写的诸天和淫乱堕落的盛世,我都一直在追。
几位大佬的写法对我写作的风格产生了很大的影响
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-8-18 08:40

引用:
原帖由 virginrapist 于 2022-8-17 02:08 发表
期待大牛能把柳茜给干了,别都是这阿龟,不然作者所有的改写放一起简直可以改个题目叫【阿龟淫传】了
因为作者对阿龟这个角色比较喜爱,所以好几篇的主角都设定的是阿龟,这篇也不例外。
不过设想中的下一篇会是一篇脱离美腿女神一文的原创剧本,应该会换一个主角
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-18 08:40

引用:
原帖由 2379571024 于 2022-8-17 21:17 发表
漫画图片里的是橘家性事的京香阿姨吧,要不也联动一下?美腿三美+橘家三美+司空月儿,7人大战阿龟队长
对的,漫画图片就是截取的《橘家》里的片段,不过本文和橘家不会设计联动,角色太多我的笔力把握不住了,突发奇想加入一个司空月儿,已经是一个很大的挑战。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-18 08:40

引用:
原帖由 ppxddo 于 2022-8-17 22:56 发表
这次没图片了吗?楼主是不是把美图耗光了呀!之前看着楼主的美图+精彩的叙述意犹未尽个,这次最好能补个哈
这篇也放了图呀,不过因为是剧情章,没有太多肉的剧情,所以我只放了六张图。
我刚才看了一下,图还能正常显示,不知道是不是你的网络问题。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-18 08:41

回复 2楼 的帖子

希望再造一个经典,具体内容等静下心来慢慢品读。看到大大写文真的太开心了,兄弟们又有了期待,不过什么时候能够看到一VS三的精彩表演呢,有点期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-20 16:31

哈哈可能个人审美差异吧~总觉得秀人网只有陆萱萱能达到95分以上美女的外在要求(脸+身材),其他的少了都差了得有十分,毕竟好看治一切嘛~
引用:
原帖由 温泉泉 于 2022-8-17 15:11 发表
照片的话我觉得芝芝还是最适合柳茜的,骚且精明的类型,陆萱萱有点太嫩了,而且不够洋气
剧情这章算过渡一下,后面应该会更多刺激的内容
联动还挺有意思的,我自己也写了一些同人,一直没坚持下来觉得有些地方没有设想好,也是柳茜 ...
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-22 08:50

哦,这一张整体大致铺垫,虽然没什么肉文,不过图片倒也算是很好看的,虽然如此,但是这一张还是挺吊人胃口的,有了这一章的铺垫下一章的肉文应该会非常的精彩了,去看看
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-20 14:07

我了个去,一口气看到第三章,没想到居然出现反转了,这个阿龟居然从一个邪恶大色魔变成了一个内应?而且还是孙家养子,孙宇的兄弟,这可真是大反转,居然把自己兄弟的女人完了,柳茜女神也是倒霉了,和未婚夫的兄弟办了事,这太绿味十足了吧,期待后续阿龟的剧情,最好是背着孙宇各种来,这章还出现个双子兄弟,唐氏二人组,初见就把柳茜女神非礼了一通,估计后面也是各种玩弄于鼓掌之间呢,而且这章新出的三个角色也让人血脉喷张,一个童颜巨乳女大学生,一个新婚空姐,还有一个贴身秘书,应该是比赛选手吧,加上柳茜女神就是四位选手了,后面的比赛是怎么样的呢,期待,相信一定写的很到位,最后再说一下进门检查那段,写的真的好,就检查那段写的水平甚至不比原作差,真的勾人,当着阿龟的面各种调戏柳茜女神,甚至有种夫目前犯的感觉,再见阿龟的愤怒,甚至觉得他俩才是一对夫妻,那个什么男友孙宇戏份太少,我以前看的时候就不太了解孙宇,看过一些同人对孙宇的描写也很少,感觉孙宇就是个身披绿甲的工具人。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-8-18 20:39

肉戏一如既往的精彩,让人欲罢不能,恨不得撸他个十管!配图也和文章一一对应,让人仿佛看到文中所发生的的种种画面,简直太棒了,最后希望大大提供下文中所发动图的番号,我去下载收藏,毕竟就凭这几个图我就很肯定片子一定很实用了!太喜欢了

我了个去,一口气看到第三章,没想到居然出现反转了,这个阿龟居然从一个邪恶大色魔变成了一个内应?而且还是孙家养子,孙宇的兄弟,这可真是大反转,居然把自己兄弟的女人完了,柳茜女神也是倒霉了,和未婚夫的兄弟办了事,这太绿味十足了吧,期待后续阿龟的剧情,最好是背着孙宇各种来,这章还出现个双子兄弟,唐氏二人组,初见就把柳茜女神非礼了一通,估计后面也是各种玩弄于鼓掌之间呢,而且这章新出的三个角色也让人血脉喷张,一个童颜巨乳女大学生,一个新婚空姐,还有一个贴身秘书,应该是比赛选手吧,加上柳茜女神就是四位选手了,后面的比赛是怎么样的呢,期待,相信一定写的很到位,最后再说一下进门检查那段,写的真的好,就检查那段写的水平甚至不比原作差,真的勾人,当着阿龟的面各种调戏柳茜女神,甚至有种夫目前犯的感觉,再见阿龟的愤怒,甚至觉得他俩才是一对夫妻,那个什么男友孙宇戏份太少,我以前看的时候就不太了解孙宇,看过一些同人对孙宇的描写也很少,感觉孙宇就是个身披绿甲的工具人。