[同人衍生] 【性感的美腿女神改松山敬老院篇】(三)——双子兄弟(上)

本主题被作者加入到个人文集中
阿龟这里这么一转折,突然还非常期待和阿龟再来几场欲拒还迎的性爱,又返回去看上一章了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-17 08:03

虽然还是比较想看陆萱萱(一直以来的最爱)和王馨瑶(她原来一般,复出后最近的图衣着身材妆容都属于上上品)的配图,但这章文写的很不错,点赞支持一下,继续加油啦~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-17 08:03

期待大牛能把柳茜给干了,别都是这阿龟,不然作者所有的改写放一起简直可以改个题目叫【阿龟淫传】了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-17 08:03

配图很贴切,个人还是喜欢陆萱萱多一些,因为她带着一种清纯,又含着一丝风骚。感觉更加贴切人物形象。下一章是不是就是三明治了?比较期待太监那一章,难道全用外物刺激么?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-17 14:17

照片的话我觉得芝芝还是最适合柳茜的,骚且精明的类型,陆萱萱有点太嫩了,而且不够洋气
剧情这章算过渡一下,后面应该会更多刺激的内容
联动还挺有意思的,我自己也写了一些同人,一直没坚持下来觉得有些地方没有设想好,也是柳茜白冰联动侯龙涛许如云柳茹嫣
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-17 16:47

大佬更新了!讲真这一张看完,我对剧情走向的兴趣已经超过了肉戏

大佬更新了,高产啊!虽然是剧情章没什么肉,依旧让人惊喜。老实说阿龟是孙宇兄弟这点让人意外……甚至能想到松山敬老院之后柳茜跟阿龟在家给孙宇各种戴绿帽……
这章剧情已经铺垫到位了,期待下章的肉戏,一想到三条丝袜美腿在淫乱趴上被各种玩弄……贼刺激。就是不知道另外两位美腿女神有没有机会加入。
不过说实话感觉柳茜的肉戏来的太快了,少了些吊人胃口的前戏就直接上肉,虽然也很刺激到总觉得缺那么一点感觉……
本帖最近评分记录

漫画图片里的是橘家性事的京香阿姨吧,要不也联动一下?美腿三美+橘家三美+司空月儿,7人大战阿龟队长
本帖最近评分记录

这次没图片了吗?楼主是不是把美图耗光了呀!之前看着楼主的美图+精彩的叙述意犹未尽个,这次最好能补个哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-18 08:40

引用:
原帖由 tuckermax 于 2022-8-16 19:00 发表
谢谢大佬的更新! 如果下一章需要配图的话,我可以帮忙找找哈。我买了芝芝和杨晨晨的私人vx,所以屯了不少可以分享。我猜女秘书会不会是柳女神的表妹?之前同人里面见过的,章梦辰 ...
大佬牛逼,居然能弄到她们的私人微信。不过我这边已经有大佬给我提供了很多美图,而且已经选定了不少,所以暂时用不到了,如果有需要,我再向您求助,十分感谢。
至于神秘秘书,等第四章发出来的时候,就知道了,现在就保持神秘吧