[同人衍生] 【性感的美腿女神改松山敬老院篇】(五)——猎捕美腿警花

本主题被作者加入到个人文集中
先支持再看 好文好图 期待后续每一章啊 老铁 不着急 慢慢写 不太监不烂尾就行 期待啊

大章非常过瘾,描写得非常详细和带感很赞。配图也一如既往的上乘,能求下几组动图的出处吗?真人其中一组的男好像是姜承弼?动画的也没看过
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-31 18:16

赶上新鲜的了呀,这万字大张看的真是带感,尤其是图文并茂,更加给劲。最吸引人的还是楼主的文笔,写小黄文最看文笔。 楼主对于人物情绪的把控还真是到位,把处女警花的欲拒还迎表现得极其到位呀。期待下一张能有更加刺激的场面。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-31 18:16

终于等到更新了,写的真好,就是这配图少了点,还是前几章图多看的更有撸点啊,建议以后多加几张图
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-31 20:36

这图片配的非常应景,尤其是蒂法的动图,作者大大搜集图片应该花了不少心思,图文并茂果然观赏性急剧增加,话不多说,先赞为敬
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-1 09:14

请问这几个动图的番号是多少

引用:
原帖由 1145948380 于 2022-8-31 07:27 发表
两万七千字用了八天时间,下一章五万字,明天就发出来这要求不过分吧大佬?说个数,后天直接把剩下的四五章都发出来并且开新篇怎么样
哈哈哈哈,好家伙,生产队的驴都不能有这待遇吧

引用:
原帖由 btsy2000 于 2022-8-31 16:03 发表
真是好文章,感觉被名字 “松山敬老院” 给耽搁了,当然对于那些老读者而言“中山敬老院”的名字也许带有一种怀旧、或者是什么标志性的意义,这就不是我这种新入坑的人能了解的了,如果有所冒犯,请多包涵!
说实话对于我这种刚 ...
感谢兄弟的厚爱,对于性感的美腿女神这篇十年前的色文的老读者来说,松山敬老院就是一个未完成的春梦,大家都想做完。所以,我取名也是按照原文标题来取的。目的也很简单,就是想按照自己的设想把这个春梦做完。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-4 11:00

引用:
原帖由 2003kid 于 2022-8-31 16:33 发表
大章非常过瘾,描写得非常详细和带感很赞。配图也一如既往的上乘,能求下几组动图的出处吗?真人其中一组的男好像是姜承弼?动画的也没看过
前一张后入动图是从一部韩国伦理片合集里面剪出来的,具体哪部片我也不清楚。
浴室后入那张是姜恩惠的《善良的小姨子》。
前面正面的那两张动图都是来自论坛短视频区里的《翼舞专辑》
最后两张就是3D区的耶路撒冷——蒂法了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-4 11:00

大大的文笔真好,打戏学习的不错,肉戏一如继往的稳定,期待第六章!