[同人衍生] 【性感的美腿女神改松山敬老院篇】(五)——猎捕美腿警花

本主题被作者加入到个人文集中
得有一百多集了,不算别人,有个作者叫假面阿飞的就续过一百多集(分两部续的,第一部八十多集,第二部现在正在写,免费的有二十集了,但据说有六十集存稿)了
引用:
原帖由 hongxuexxx 于 2022-8-31 07:49 发表
回想了下,性感的美腿女神系列小说我记得13~14年陆陆续续每年都有看到更新,加起来应该有50集了?到现在快十年了吧,论坛常青树啊,能这么持久的不多啊,给美腿爱好者一个遐想的空间 ...

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2022-9-9 04:30 发表
得有一百多集了,不算别人,有个作者叫假面阿飞的就续过一百多集(分两部续的,第一部八十多集,第二部现在正在写,免费的有二十集了,但据说有六十集存稿)了 ...
假面阿飞续写的这部书名叫什么?可否告知一下?想搜来学习一下。
我四处都没搜到,按作者搜也只在外面搜到了一部叫《烟都圣子》的后宫文,没有搜到美腿女神的续作

引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-9-9 10:41 发表
假面阿飞续写的这部书名叫什么?可否告知一下?想搜来学习一下。
我四处都没搜到,按作者搜也只在外面搜到了一部叫《烟都圣子》的后宫文,没有搜到美腿女神的续作 ...
假面阿飞写的叫《性感的美腿女神之柳茜淫堕》,感觉没有大大写的好,也可能是因为看的删减版的吧

大佬什么时候更下一章呀,这又快过去半个月了,下一章是最后一章吗,那会不会在情节上有些赶?毕竟苏岚白冰都还没出场,前面的那两个少妇和学生也都还没戏份

不知道兄弟有没有老王论坛的网址,如果有的话就很方便了,直接上老王论坛花个几毛钱,那里有他第一开始写的那部的全集(别的地方的我都看到40多集就没了),那部叫《性感的美腿女神之乱伦绿帽》,然后他续的第二部在另一个网,但那个网好像不花钱也没法开搜索,所以可以在情色小说网看,更的挺快的
引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-9-9 10:41 发表
我四处都没搜到,按作者搜也只在外面搜到了一部叫《烟都圣子》的后宫文,没有搜到美腿女神的续作 ...

还好哈哈,反正现在入的了眼的H文太少了,不嫌两个同时看哈哈,而且那部由于强迫性可能多一些比较合我的口味,但确实文笔方面这本书要细腻一些。他那个后一本确实不知道是不是删减版的原因,感觉像个很详细的大纲一样,没有写的太细,但确实能提供一个给人想象力的架构对我来说就够了,其他靠自己想象哈哈(不过我打算等他这第二本写全了以后看看老王论坛那边会不会有人发完整版,感觉第一本的完整版确实比网上流传出来的细一点)
引用:
原帖由 陈航宇 于 2022-9-10 00:26 发表

假面阿飞写的叫《性感的美腿女神之柳茜淫堕》,感觉没有大大写的好,也可能是因为看的删减版的吧
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-9-10 07:25

外面搜到的好像最多的就是40章
引用:

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2022-9-10 06:31 发表
不知道兄弟有没有老王论坛的网址,如果有的话就很方便了,直接上老王论坛花个几毛钱,那里有他第一开始写的那部的全集(别的地方的我都看到40多集就没了),那部叫《性感的美腿女神之乱伦绿帽》,然后他续的第二部在另一个网,但那个 ...
你一说这两个标题我就反应过来看过了,不过我看到的作者不是标注的假面阿飞,估计也是转帖吧
十分感谢兄弟的推荐

引用:
原帖由 silverrz 于 2022-9-10 01:11 发表
大佬什么时候更下一章呀,这又快过去半个月了,下一章是最后一章吗,那会不会在情节上有些赶?毕竟苏岚白冰都还没出场,前面的那两个少妇和学生也都还没戏份 ...
敬老院的选美剧情不是最后一章,后续我还设计了挺长的故事,苏岚和白冰的戏份也会在后面出现。
我原本是打算用一个五万字左右的大章节写完敬老院选美故事,但是我还是考虑漏了一个方面,那就是配图。
现在写了大概两万多字,就已经选了31张配图,如果真写完五万字再一起发出来,可能图就奔着50张往上去了。那到时候打开这章的帖子估计得老半天才能刷新出来图,而且我不确定论坛是不是允许发带那么多佩图的文章,所以我修改了一下剧情,准备先将前一部分的内容发出来,预计中秋节之后一两天发。
实在时间有限,一忙工作二在准备结婚的事,只能用每天半夜一个小时左右的睡前时间码一码字,我想一口气写完也没办法,只能说尽快了。
中秋节快乐,兄弟,耐心等待吧
本帖最近评分记录