[同人衍生] 【性感的美腿女神改松山敬老院篇】(五)——猎捕美腿警花

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-9-10 09:49 发表
敬老院的选美剧情不是最后一章,后续我还设计了挺长的故事,苏岚和白冰的戏份也会在后面出现。
我原本是打算用一个五万字左右的大章节写完敬老院选美故事,但是我还是考虑漏了一个方面,那就是配图。
现在写了大概两万多字,就 ...
没想到已经写了两万多字了,大大辛苦了。知道很快就能看到新的章节很激动兴奋。但是又想到可能又要看不尽兴,关键时刻断掉,再等10几天又感觉是一种煎熬。真的一次性超级大章肯定爽,但又想早点看更新,真的好矛盾啊!哈哈!所以答应我,如果分开发,下一章别让我们等太久好吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-12 18:25

回复 40楼 的帖子

刚刚看大佬在求俄罗斯轮盘的资源,四位美女被这样玩弄,光是想象一下画面就非常惊艳了,大佬慢慢写,好饭不怕晚!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-30 09:54

9月20号能弄出来吗?作者大大

一个月了,新的一章现在有了吗?

这章主要讲述的就是美腿警花白茹雪和柳茜女神分开后所发生的故事,应该就是和前两章同一时间线的故事,写的也很好的,穿旗袍,卷起下摆偷偷潜入,想象一个下身只有丁字裤的美女潜入犯罪集团,寻找犯罪证据那种画面别有一番风味,这一张还有很多的打戏,描写的也很好,也算是把白茹雪的高贵从打戏上面印证了一下,虽然最后肯定是不敌松爷的,但是这段剧情也为任务特点增加了一笔,松爷脖子都打断了也没事,简直不是人,这就练邪功的人啊,够狠,没想到的是第一个被催眠的是白茹雪,还以为会是那个大学生呢,下一章看样子就要比赛了,众女神在诸多观众面前展示各种竞技想想就刺激,这一个章节前面也交代了白茹雪美腿警花的来历,好像还和这个犯罪组织有什么过节似的,激情戏写的也很好这邪功是真邪呀。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-8-19 16:51

大佬的文笔真好,这个白如雪是新创的角色吗

终于更新了,这次大大的速度可以。没想到大戏也写的很精彩。果然文笔好的人就是可以为所欲为啊,哈哈。警花没想到还是处女,真的是惊喜,松爷真的太禽兽了,一点不懂得怜香惜玉,干的真猛,期待超级大章的到来。不知道中秋期间能不能欣赏的上那一波波饕餮肉戏?提前祝大大中秋
嗯嗯 耐心等着呢 毕竟是五万字的大章啊 感觉以你的构思可能字数还打不住,哈哈 这可是抵得上过去好几张了!希望能在这个敬老院里把能玩,能想象到的淫荡场景都描写出来,什么双飞双插三通啊,各种姿势都试一遍吧。三美/四美战淫兽。毕竟过了这村可没有这个店了,这次的美女质量这么顶,这些淫棍还不得玩出花来啊。当然那种屎尿重口就算了,不忍这么糟蹋女神,期待大大下次更新,祝文如泉涌,佳节快乐!

写的很好,作为施法材料太棒了,就是有点图看不到