[同人衍生] 【性感的美腿女神改松山敬老院篇】(四)——双子兄弟(下)(万字肉戏)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2022-8-22 09:24 发表
真不错,这次的肉戏非常合我的口味,因为算是作者写的文章里面强迫性最足的一次了,所以对于我这种爱看强暴戏份(凌辱,非迷奸非SM和肢体残害)的风格来说这次看的很过瘾~点赞啦,希望看到补图~还有下章继续加油 ...
图已经补上了,希望兄弟看的爽

我就知道作者大大不会让我们等太久,早上醒来一刷新新的肉章来了。果然没有失望。这一章写的太好了,前面的剧情铺垫也恰到好处,司空月儿在这里的作用也体现出来了,她的血可以说是后面帮助柳茜不被催眠控制回归正常生活的关键(当然柳女神这么淫荡,平淡生活是不可能的,哈哈)。另外警花也被猜中了!最重要的肉戏,作者大大真的是写的越来越好,对于群交三明治的描写真的太刺激了,第二次写这个场面已经超越太多写手,驾驭这种场面感觉对于大大来说已经炉火纯青了。双子兄弟的淫戏太刺激了,而且我们的柳茜女神配合的也非常好,被两个陌生兄弟双插,只是稍微抵抗了一一会儿就沉沦其中享受了,真的是太淫荡了,欲望绝对强,天生需要男人插的,期待在大大的笔下,看看柳茜能开放的什么程度!双插成就已经达成,后面被松爷几位大佬3通估计也不远了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-8-22 11:34

引用:
原帖由 守夜之人 于 2022-8-22 09:36 发表
司空月儿原本的设定还是比较保守的,这里开放的设定像是出自后来的《美人妻夜魔女侦探》
是的,《美人妻女侦探司空月儿》一文中的司空月儿偏向保守,后来鬼畜3G大佬在重制写出的《夜魔女侦探》中为了贴合夜魔女这一形象,就给司空月儿提高了武力值,也将司空月儿写的更加豪放。
我这里实际上也就是采纳的重制版里的司空月儿的角色
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-22 11:34

引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-8-22 10:31 发表
奖励就是下一章白警花的肉戏写的更激烈怎么样?
你这个奖励兄弟们要爽死啊,多来点这种奖励!说实话,你写的近几篇续已经超脱了原创,创造了属于自己的风格,里面人物名字性格虽然有一些借鉴,但其实你也加了很多自己的理解,真的很用心,不会让人反感,反而让人物形象更加饱满,yy起来有了更加具体的形象。文字描写是灵魂,图片点缀即可,不用刻意追求
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-22 11:35

引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-8-22 10:31 发表
奖励就是下一章白警花的肉戏写的更激烈怎么样?
大大,那个童颜巨乳小妹妹有肉戏吗,求奖励一下

作者老师,后面会有ntr的剧情吗?女侦探的老公会不会跟这几个大美女发生点什么。阿龟能不能解脱孙宇的兄弟情,最后加入到给美女们播种的快乐中。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-22 16:20

那些GIF是大大自己制作的吗?你用什么软件制作GIF呢?能推荐一下吗?

不好意思文还没来得及看,因为我自己也在抓紧时间写文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-23 08:07

引用:
原帖由 陈航宇 于 2022-8-22 10:40 发表
你这个奖励兄弟们要爽死啊,多来点这种奖励!说实话,你写的近几篇续已经超脱了原创,创造了属于自己的风格,里面人物名字性格虽然有一些借鉴,但其实你也加了很多自己的理解,真的很用心,不会让人反感,反而让人物形象更加饱满,yy起来 ...
说创造自己的风格有些夸张了,我个人有点起名恐惧症,自己设计出来的角色感觉没啥新意,所以想出了个办法,向读者征求角色,结果发现效果还挺好,而且从兄弟们这里征集到的角色给我设计剧情带来了很多灵感,所以说读者的想象力才是无穷的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-23 08:07

引用:
原帖由 woaiwugui 于 2022-8-22 12:19 发表

大大,那个童颜巨乳小妹妹有肉戏吗,求奖励一下
童颜巨乳小妹妹采用的模特是朱可儿,肉戏肯定会有,预计在第六第七章的时候出来,会很刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-23 08:07

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2022-8-22 14:00 发表
作者老师,后面会有ntr的剧情吗?女侦探的老公会不会跟这几个大美女发生点什么。阿龟能不能解脱孙宇的兄弟情,最后加入到给美女们播种的快乐中。 ...
emmmmm,这个就恕我不能剧透了,不然就没有想象的空间啦。
不过我能告诉你的是,司空月儿和尚未露面的老公步平凡都是属于客串,不会放到这篇文中来喧宾夺主,主角依然是三位性感的美腿女神,当然主要还是柳茜。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-23 08:07