[同人衍生] 【性感的美腿女神改松山敬老院篇】(四)——双子兄弟(下)(万字肉戏)

本主题被作者加入到个人文集中
这种文章再加配图真的好有冲击感,作者大大用心了,重制版蒂法更顶了

引用:
原帖由 jnckl 于 2022-8-23 00:14 发表
作者大大太牛了,可以说是写出了我想象中的场景,包括但不限于三明治、站立腿交等等,
也很开心大佬能够采纳我的一些构思,让那些奇思妙想得到更好的展现,
很期待下一章的白如雪,这里推荐一下秀人网的王馨瑶,大长腿,巨乳细腰,关键 ...
原本我是想采用王馨瑶,而且也找到过王馨瑶的一套图,面容仿佛就是被催眠过的样子。不过权衡再三,最后还是决定用软软roro作为白茹雪的模特。王馨瑶的图我这里不少,也许后面哪篇文,我会把她当主角用。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-24 00:30

引用:
原帖由 1145948380 于 2022-8-23 00:24 发表
请问作者的下一章打算在什么时候发啊,兄弟们实在是很期待啊。上一篇说隔几天发第四章结果一个星期后才发
额,兄弟,说实话吧,我写文时间非常碎,因为下班太迟了,而且得躲着家里人,再加上沙雕领导动不动安排个紧急出差,因此更新时间我实在没有办法精确到几天。你看我最近两篇文几乎都是半夜甚至凌晨发的,也是实在不想再拖。
第五章我现在也刚写了四五千字,还差的比较远,所以请耐心等待吧。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-24 00:30

引用:
原帖由 dpsbgm 于 2022-8-23 07:36 发表
大大,降魔在会所里能找到的吗?
《降魔传》在会所的网盘成人下载区的子版块精品动漫里面,链接如下
http://23.225.255.95/forum/thread-11316241-1-1.html

这也是一部画风很射爆的3D漫画,值得一看

我想看司空月儿+白如雪+柳茜三美同时被抓住,即将被松爷采补的时候,阿龟神兵天降,制造混乱就出了三美,回到安全地方的三美为了报阿龟,付出全身心和阿龟酣畅淋漓地发生战斗。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-24 01:58

引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-8-22 10:31 发表
插图中司空月儿那部分的图片来自走客大佬的3D漫画《降魔传》
后面动图里的动漫均来自于3D区的耶路撒冷——蒂法
不得不说的大佬的配图太顶了。和文字完美结合到一起。大佬求动图里的动漫链接(动漫区找遍了没找到

版主留言
soyoui(2022-8-25 03:04)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,善用“支持作者”功能并认真回复!
soyoui(2022-8-25 03:04)提示: 灌水、无意义、复制粘贴等回复都会扣分。新手期间了解下版规!
加油加油

捉个虫
“白茹雪见柳茜惊讶的模样,赶紧使眼色,示意白冰不要暴露自己。柳茜也如梦初醒,快步走了两步,跟上了阿龟的步伐,走进了休息室。”
这里白冰是柳茜吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +1 捉虫奖励! 2022-8-25 12:46

才注意到居然用了那个敢说三枚导弹拦截率210%的土房哥的名字,给他安排个悲惨结局吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-25 15:59

引用:
原帖由 击石拊石 于 2022-8-25 11:33 发表
捉个虫
“白茹雪见柳茜惊讶的模样,赶紧使眼色,示意白冰不要暴露自己。柳茜也如梦初醒,快步走了两步,跟上了阿龟的步伐,走进了休息室。”
这里白冰是柳茜吧 ...
是的,感谢兄弟指出错误,码字的时候一时疏忽打错了,后面修改的时候也没有及时发现。