[同人衍生] 【性感的美腿女神改松山敬老院篇】(四)——双子兄弟(下)(万字肉戏)

本主题被作者加入到个人文集中
这个追连载已经成为习惯了,本来我只是喜欢色文,看到有图更好了,欲罢不能,加油,顶上去!

猎捕美腿警花听起来就很诱惑,看样子白茹雪已经被催眠了,那估计就是永堕黑暗了吧,而且柳茜的摄像头也被关掉了,应该是无功而返,大佬的下一章什么时候放出来呀?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-29 00:16

大佬剧情也写的越来越好了!看得很满足,好久没看到这么爽的文了哈哈哈哈

看小说比看视频更爽,鲁的爽的原因是想象,作者这篇真的刺激到了我的想象,鲁了连发,尤其要给楼主点赞,这个图然后我刚射完又想射第二发了,真的配的很良心!!!,希望多写一些,追更!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-29 13:51

引用:
原帖由 silverrz 于 2022-8-28 22:49 发表
猎捕美腿警花听起来就很诱惑,看样子白茹雪已经被催眠了,那估计就是永堕黑暗了吧,而且柳茜的摄像头也被关掉了,应该是无功而返,大佬的下一章什么时候放出来呀? ...
第五章已经写完了,今晚下班回去修改一次,配上图就会发出来

期待今晚,更期待第六章童颜小妹妹,大大加油

大大的文笔配上找的动图实在太有感觉了,辛苦大大找这这么应景的图了。

请教下这插图里面动画插图是动漫的还是H游戏的截图呢

洛克大佬  现在图都看不见了 显示一个镜头的图片了怎么办

引用:
原帖由 zhizi11111 于 2023-5-30 20:56 发表
洛克大佬  现在图都看不见了 显示一个镜头的图片了怎么办
原传图的图床被封了,所有图全部丢失,也无法再编辑补上了,抱歉。