[同人衍生] 【性感的美腿女神改松山敬老院篇】(四)——双子兄弟(下)(万字肉戏)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 cherry百分百 于 2022-8-22 23:12 发表
那些GIF是大大自己制作的吗?你用什么软件制作GIF呢?能推荐一下吗?

不好意思文还没来得及看,因为我自己也在抓紧时间写文
期待大佬的新文!出必追。
我是用的迅雷看看播放器自带的截取GIF的功能截出来的动图,在播放界面直接点右键就有一个截取GIF的功能
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-23 08:45

作者大大太牛了,可以说是写出了我想象中的场景,包括但不限于三明治、站立腿交等等,
也很开心大佬能够采纳我的一些构思,让那些奇思妙想得到更好的展现,
很期待下一章的白如雪,这里推荐一下秀人网的王馨瑶,大长腿,巨乳细腰,关键是一双大眼睛特别吸引人,可以想象如果被催眠调教成性奴一样呆滞,一定有很强的反差感
柳茜现在为了不前功尽弃,尺度越来越大,越来越放得开,一步一步逐渐沦陷,不知道还有怎样的淫虐手段会用在这幅完美性感的身体上,虽然观众是看的过瘾了,但是还是有一丝丝不忍,希望作者能够手下留情,不要出现那些重口味的虐待手段
以往的调教多数是把女性变成言听计从,没有思想的肉便器,这里能不能转变一下,把柳茜调教成女王一样,这样可以让柳茜更加主动地参与到后面的肉戏当中,顺便可以拓展一些其他的写法,这样可以描写的东西就更多元化了,避免到后面都是同一个套路,希望能够对作者起到参考作用
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-8-23 08:45

彩!太对我的xp系统了

请问作者的下一章打算在什么时候发啊,兄弟们实在是很期待啊。上一篇说隔几天发第四章结果一个星期后才发
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-23 08:45

大大,降魔在会所里能找到的吗?

引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-8-22 23:39 发表
童颜巨乳小妹妹采用的模特是朱可儿,肉戏肯定会有,预计在第六第七章的时候出来,会很刺激。
朱可儿最近可是爆出了大福利呀,没想到白茹雪的模板竟然是软软,可是有不少资源,大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-23 08:45

这种图文搭配的小说,更容易让人进入场景,加入配图精美,可以继续加深调教的进度,再搭配一些场景图神作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-23 12:07

好久没过来看,追看了第三章和第四章,大神的文笔还是一如既往的令人惊喜。双子兄弟可真是占到便宜了,还三明治了柳茜。不知道后面大神怎么安排他们俩?我个人不是很喜欢他们,不如设计被院长发现他们强奸了柳茜然后处理掉吧?和大神一样,我也最喜欢阿龟,尤其是这个时间线里面的阿龟,亦正亦邪,和柳茜之间也不是纯肉体关系,更加吸引人了。如果可能,希望敬老院之后,柳茜苏岚白冰三大女神还是都归阿龟一个人,这样会比较刺激。当然这些只是个人一点建议,大神还是按自己的大纲来吧,肉戏继续拉满就好!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-8-23 12:07

别的不说,配图yyds,还有3d区的耶路撒冷,柳茜被俩男前后夹击双穴同入真的很激情很给力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-23 12:07

太精彩了,每次都是看了又看,欲罢不能